今後のイベント

僅かなシフト:未来の素晴らしい職場の構築

過去数か月の間に私たちが学んだことがあるとすれば、それは未来を予想することは不可能であるということでしょう。興味深く学びの多いこのプレゼンテーションでは、ワークプレイスのエキスパートであるEric Termuende氏が長年の研究、ストーリー、インサイトが明らかにした興味深い発見として、リーダーたちが変化し続ける世界に適応するために取り入れ、素晴らしいチームを構築するために採用している僅かなシフトについてシェアしてくださいます。少しずつ生じる小さく継続的な変化が、どのように仲間意識や帰属意識、心理的安全性、エンゲージメントを促進し、先の見えない未来での成功に役立つのか、その仕組みに迫ります。

Eric Termuende氏について

2月12日
午後5時(GMT) / 午後6時 (CET) / 午後8時 (GST) / 午後9時30分(IST) / 翌日午前12時(SGT) / 翌日午前2時 (AEST)

今すぐ申し込む

過去のウェビナーシリーズ