Próximos eventos

El futuro de la tecnología unida a la medicina (con el Dr. Adam Gazzaley)

17 de septiembre de 2020 (jueves)
20:00 h (GMT)/21:00 h (CET)/23:00 h (GST)/12:30 h (IST)/3:00 h (SGT)/5:00 h (AEST)

Nos encontramos en el preludio de una nueva era de la medicina experimental, con tecnologías novedosas y futuras como tratamientos cognitivos. El doctor en medicina Adam Gazzaley describe el desarrollo y el uso que ha hecho del primer tratamiento digital autorizado por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) para el trastorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH), y el primer videojuego autorizado por la FDA como dispositivo médico. En esta presentación, el Dr. Gazzaley también habla sobre experiencias interactivas en formato digital que incorporan avances en aprendizaje automático, realidad virtual, grabaciones psicológicas y estimulación cerebral eléctrica no invasiva para mejorar la cognición.

Cómo conseguir que el trabajo desde casa sea eficaz: Análisis de la ergonomía en casa

24 de septiembre de 2020 (jueves)
9:00 h (GMT)/10:00 h (CET)/12:00 h (GST)/13:30 h (IST)/16:00 h (SGT)/18:00 h (AEST)

En el contexto de incertidumbre actual, a muchos de nosotros se nos ha pedido que traslademos nuestro lugar de trabajo a casa. A pesar de esta ruptura con la norma laboral, existen formas de hacer que su tiempo de trabajo en casa sea igualmente productivo y positivo. 

En este seminario web, la Dra. Teresa Bellingar, Senior Corporate Ergonomist de Haworth, nos explica cómo podemos aplicar los principios ergonómicos a nuestro puesto de trabajo en casa.

REGÍSTRATE HOY MISMO