Kommende Veranstaltungen

Die Zukunft von Technologie + Medizin mit Dr. Adam Gazzaley

17. September 2020 (Donnerstag)
20:00 Uhr (GMT) / 21:00 Uhr (CET) / 23:00 Uhr (GST) / 00:30 Uhr (IST) / 03:00 Uhr (SGT) / 05:00 Uhr (AEST)

Wir leiten eine neue Ära der Erfahrungsmedizin ein, indem wir neuartige und zukünftige Technologien als kognitive Behandlungsmethoden einsetzen. Adam Gazzaley, MD, PhD, beschreibt, wie er die erste von der FDA genehmigte digitale Behandlung von ADHS und das erste von der FDA als medizinisches Gerät genehmigte Videospiel entwickelt hat und einsetzt. In dieser Präsentation spricht Dr. Gazzaley auch über digitale interaktive Erfahrungen mit Innovationen in den Bereichen maschinelles Lernen, virtuelle Realität, physiologische Aufzeichnungen und nicht-invasive elektrische Hirnstimulation zur Verbesserung der Wahrnehmung.

So funktioniert Homeoffice: Ergonomie am heimischen Arbeitsplatz

24. September 2020 (Donnerstag)
09:00 Uhr (GMT) / 10:00 Uhr (CET) / 12:00 Uhr (GST) / 13:30 Uhr (IST) / 16:00 Uhr (SGT) / 18:00 Uhr (AEST)

In den aktuell unsicheren Zeiten müssen viele von uns von Zuhause aus arbeiten. Obwohl sich unser Arbeitsalltag verändert hat, gibt es Möglichkeiten, wie Sie auch Zuhause Ihre Zeit produktiv und positiv gestalten können. 

In diesem Webinar erklärt uns Dr. Teresa Bellingar, Senior Corporate Ergonomist bei Haworth, wie wir unseren Arbeitsplatz zu Hause nach ergonomischen Prinzipien gestalten können.

JETZT ANMELDEN