活动预告

护理人员工作流程设计

让护理人员拥有更好的工作表现意味着以人为本。为护理人员提供具有技术方案集成、可以适应未来工作流程的高绩效办公空间以及休息空间,让他们能够发挥最出色的工作表现。该小组讨论会由海沃氏和Ergotron主办,重点介绍了护理空间中的工作流程设计。加入我们,探索影响未来医疗保健设计的新兴趋势,或许能为您的项目带来一些灵感。

10月21日
下午5点(GMT) / 下午6点(CET) / 晚上8点(GST) / 晚上9:30(IST) / 晚上12点(SGT) / 凌晨2点+1(AEST)

网络研讨会

立即注册 

请继续关注即将举行的Haworth Connect活动的详细信息!

10月28日
11月11日
12月9日